Что в отношении меня, то я себя считаю студентом. Самостоятельно изучаю гомеопатию. Естественно по классическим трудам. Читаю «Органон» Ганемана, лекции и реперторий Кента, труды других признанных светил этой науки. За плечами много чего, в том числе и МИФИ. Но жизнь так складывается, что вот, привела к гомеопатии. Лечу себя, ближайшее окружение. Пока никому не навредил. Некоторых вылечил. Прежде чем что-то назначить, десять, двадцать раз подумаю, сверю портрет лекарства и портрет пациента. Это занимает иногда изрядное время, но мне спешить некуда, ибо впереди вечность. А у больного всегда есть возможность позвонить 02. Если даже там выживет, то так ли он был болен?) Пока опыта мало, стараюсь не употреблять высокие потенции. Заметил простую вещь, если лекарство не подобно, то толку от него после первого приема ноль. А если подобно, то эффект виден сразу. Поэтому никогда не занимаюсь «бомбардировками» больного организма десятками различных последовательных средств, тем более комплексонами.
Я согласен с Ганеманом в том, что лечить надо бесплатно. Решил сделать это своим принципом. Т.е. плата ноль. Но благодарности в виде добровольных пожертвований принимаются. В любых видах и размерах на усмотрение излеченного.
Также не брезгую духовным целительством, т.к. серьезно изучал это в разных академиях и испытывал на практике. Считаю, что кожные (псорные) проблемы проще лечить именно этим способом. Так, я вылечил собственную экзему на руках, паре пациентов аллергический насморк, одной пациентке почти вылечил псориаз. Если бы она не продолжала заниматься тем, чем она занимается, он бы и вовсе прошел.
Все больше и больше здравомыслящих людей, намучившись со своими болезнями, меняют сознание и приходят к альтернативным, т.е. давно забытым методам. И они часто оказываются единственно эффективными. Тут недавно на сайте http://www.1796kotok.com/forum/index.php (1796 – гомеопатия и прививки)
Александр Коток в теме про рак дал ссылку на английскую публикацию об инженере, который вылечил свой рак конопляным маслом. Мало того, что вылечил себя, так еще и 5000 человек, болевших совершенно разными раками. Спрашивается, а почему же ты не перевел эту небольшую статейку на русский и не выложил ее для всеобщего обозрения?
Или гомеопатические доходы сразу уменьшатся? И это при том, что не то, что рак, а даже АД вылечить не можешь… Взял, забанил меня за то, что я его поправил, когда он сказал, что Ганеман алхимик. Отец гомеопатии им никогда не был, а был им, например, великий Парацельс. Вообще не понимаю этих напыщенных докторов, у которых по всякому незначительному поводу зашкаливает чувство собственной исторической важности. Дон Хуан быстро бы из них дурь повышибал)…
Вот на скольких я сайтах не был, а везде одна и та же «человеческая комедия» и «корабль дураков». Что больше всего раздражает, это спесь, чванство и частый профессиональный кретинизм админов. Шаг в сторону – расстрел на месте. Спрашивается, где нормальным людям можно спокойно друг с другом пообщаться на насущные темы? Так, чтобы не под дулом автомата? И вот так я пришел к идее создания своего форума.
Теперь что касается профессиональных гомеопатов. Приходите на этот студенческий форум и вы, мы будем только рады – научить, помочь, полечить больных. Но только если разделяете принцип бесплатного лечения. А иначе – к Котоку и иже с ним.
Пару слов обо мне
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12015-12-05 21:55:50
Страница: 1